合約糾紛?偶像劇爆紅 咖啡廳遭砸

作者: 林昱孜 | TVBS – 2014年2月21日 下午7:57

挾帶著偶像劇「我可能不會愛你」的高人氣爆紅的咖啡廳,遭人砸店!位於台大宿舍附近的咖啡店,是多部偶像劇的拍攝場景,裝潢充滿藝文氣息,也因此名氣響亮,20號下午,卻突然有人進到店內,搬椅子砸店,附近店家表示,疑似是合約糾紛,但這間咖啡廳,低調不願報案,就怕事件擴大,公休至下週二,再開張營業。

「我我可能不會愛你」對白:「沒關係,今天也是我第一天30歲,喔不,是第二天了。」偶像劇我可能不會愛你,飾演程又青的林依晨,每日一杯的DOUBLE摩卡,就在這裡購買,背後的這面牆,成了店裡的招牌特色。「醉後決定愛上你」對白:「TONY,辛苦了,喝杯咖啡,來。」「醉後決定愛上你」,男主角張孝全的辦公室,場景也在這裡拍攝,咖啡廳有著濃濃的文青氣息。顧客:「很多人就會在這邊看書,或是做一些筆記,感覺還滿不錯的,這邊有提供很多藝文的資訊。」記者林昱孜:「距離台大宿舍只有幾步路,再加上偶像劇的關係,這家店爆紅,但如今卻因為這間店遭砸,目前還在休業當中。」距離台大宿舍只有幾步路,再加上偶像劇的加持,讓這家咖啡廳爆紅,但如今卻因為店遭砸,現在還在公休,20日下午,目擊民眾表示,包含老闆在內的三人,下車走入店內,但卻疑似因為發生口角,兩人對客人大喊,很危險,快點走,接著開始拿椅子砸店,當時員警到場處理,但咖啡店低調表示,是員工之間的小糾紛,不願報案,就怕事件擴大。附近店家:「(同學)只跟我們說,隔壁被砸嗎?」附近店家表示,疑似是合約糾紛,偶像劇拍攝場景,吸引粉絲進門一探究竟,名氣太響亮,出事想低調都難,店家暫停營業,休息至下週二才開張,暫時避避風頭。

……..文章來源:按這裡