稱讚卻觸雷? 吳怡霈誇前男友:比我前男友會接吻!

ETtoday – 2014年2月22日 上午12:00

記者許逸群/台北報導

陽帆、吳怡霈攜手主持衛視新節目《金牌調查局》,節目除了探討兩性、生活大小事外,兩人也時常自曝隱私,甚至互相調侃,挑戰對方底線。而日前錄影時,除了吳怡霈「前男友們」的故事不時搬上檯面外,她還試探陽帆底線,想用手掐陽帆「高聳」的鼻子,笑翻全場。

吳怡霈時常在節目中有感而發,錄影中提及「不要和男友提前男友的事」時,她自曝之前交了一個男友很會接吻,就稱讚他:「你很會接吻,我前男友都不會這樣!」以及坐在男友車上吃零食,誇他:「你好好喔,我前男友都不讓我在他車上吃零食。」大家聽完後忍不住勸她,雖然是稱讚,但往後兩人的相處就會多了「前男友」的畫面了!

陽帆和吳怡霈雖是首次合作,但默契極佳,錄製「小心!別誤觸男人的地雷」時,吳怡霈作勢探陽帆的地雷區,先問:「唱片賣得好不好?有沒有1千張?」又問「為什麼要剃光頭?」最後她再問:「可以用手掐你的鼻子嗎?」陽帆忍不住爆發:「不行!就跟妳說過我的左眼看不到我的右眼,現在(鼻子)中間太高了!」

而講到「男人狐群狗黨的朋友們」,陽帆表示認識老婆 Julie以後就沒有朋友,來賓彭華幹笑說:「怎麼可能,這不是陽帆!」陽帆也自嘲:「『陽帆』那是過去式了,沒有陽帆了,只剩下陽婆婆了,理光頭都不會紅,陽帆有什麼用!」

……..文章來源:按這裡