炎亞綸偶像劇《愛上》李毓芬 粉絲指名郭雪芙喊拒看

ETtoday – 2014年2月27日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

炎亞綸(阿布)因為拍攝偶像劇《就是要你愛上我》與郭雪芙成為新一代螢幕情侶,原本新戲《愛上兩個我》也打算找「布芙」再續前緣,無奈郭雪芙檔期喬不攏,改由李毓芬代打上陣。炎亞綸變心改愛李毓芬也讓不少粉絲放話拒看,就是要挺「布芙戀」。

面對「拒看」聲浪,炎亞綸26日出席安麗盃撞球賽前公開記者會時表示,「戲劇本來就很難一直合作下去,每個人都有檔期問題,對毓芬來說也是一個很好的開始,女主角個性很適合她,劇中也有許多很好玩的橋段,一定會讓大家去喜歡這個角色。」

向來有話直說的炎亞綸,也盼粉絲理性看待此事:「大家應該要敞開心胸去接受不同組合。」他接著又說:「但是以觀眾角度,我換個立場想,的確我如果很喜歡這對情侶,我也會希望他們在其他的戲劇出現,讓我們看看更多恩愛畫面。」

並相信之後和郭雪芙一定會有機會再合作。

韓劇《來自星星的你》隨著結局將近,討論度爆表,對此炎亞綸雖然還沒時間看,卻也因為去健身房或劇組都聽到旁人討論《星星》,笑說:「我看之後也不用看了,反正劇情都知道了。」

……..文章來源:按這裡