女人花穿越時空 挨譙荒腔走板

自由時報 – 2012年4月13日 上午4:23

記者吳志偉/台北報導

8點檔為了衝收視率無所不用其極,台視「女人花」前天大轉變,播出穿越時空的劇情,其中苗可麗拿出手機,日期竟然會自動倒轉到咸豐年間;原本短髮的黃仲裕,一穿古裝自動變長髮,離譜的劇情,看得觀眾傻眼,痛罵編劇簡直胡搞。

清咸豐年間有電信服務

「女人花」日前播出「來自陰間的葉小姐」上演一段「鬼來電」,前晚再下猛藥,改成古裝穿越劇,當中苗可麗拿出手機時,日期竟然開始倒轉,從西元2012年中華電信,變成1852咸豐電信,網友看了笑問:「到古代還會自動轉換,這種智慧型手機哪裡買?」

短髮黃仲裕瞬間變長髮

妙的是一些演員原本講台語,到古代立刻捲舌說起京片子,反差極大,讓人噴飯。另外黃仲裕回到過去時,吊的鋼絲明顯穿幫;原本短髮的他,一換古裝也瞬間變長髮,讓人大呼不可思議。

劇情變調 網友譙變搞笑劇

劇情突然變調,有網友留言:「8點在忙的媽媽,突然轉頭看到變古裝,會不會砸電視?」三立8點檔之前曾有變臉、靈魂出竅等劇情,因此也有人戲謔:「台視的惡搞己經超越三立了。」但也有不少人把該戲當成搞笑劇看,笑說:「好瞎!我好久沒笑得這麼開心。」

……..文章來源:按這裡