《雨夜花》製作人導演快閃

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月4日週三 台北標準時間上午5:30 ▲黃品源穿著白背心出席《雨夜花》首映會,秀出手臂上的假刺青。(張祐銘攝)

中國時報【林淑娟╱台北報導】

黃品源帶姪女上摩鐵,理由是《雨夜花》製作人金燕玲及導演馮興華要看姪女作品,指定在旅館。一開始兩人替他背書,號稱是「摩鐵4人會」,可是後來兩人不再談此事,昨天首映會也是一結束便閃人,令人不解兩名證人怎麼任由男主角「被兩百把刀插在身上」而不救,從未找過摩鐵出面證明、或是發票證明入住的是4人房或有DVD放映機的房型?

對快閃,金燕玲解釋不是躲媒體,實在太忙了,她不擔心緋聞影響收視率,還很阿Q地自我安慰:「這應該算天生好命?因為大家都記得劇名了!」她又說曾以「讚」字請人為該戲測字,答案是,「言」表示有口碑,「先」則是收視領先!用算命自我安慰可能也是迫於無計可施了。

……..文章來源:按這裡