具惠善羞看猛男 願為汪東城寬衣解帶

NOWnews – 2小時56分前

記者張婷臻/綜合報導

民視、八大偶像劇《絕對達令》演員汪東城、具惠善日前到新加坡出席簽名會,現場找來五位猛男粉絲,要讓具惠善選擇她心目中的絕對達令,五位粉絲大方裸露好身材、展現肌肉,結果具惠善羞紅臉不敢多看,根本無法做選擇。

不同於具惠善,汪東城大方欣賞五位猛男,事後還說:「看到他們的肌肉,激發我該是健身練肌肉的時候了。」而之前汪東城在台灣曾開出收視若破6,就全裸撈金魚的支票,當地媒體也免不了要求他們再給福利。

本來汪東城把支票內容交給具惠善決定,結果具惠善一開口就說:「破6。」讓汪東城超緊張,解釋說:「因為之前《愛就宅一起》在新加坡收視曾破6,要不要換一下?」結果具惠善搞不清楚狀況的說:「破5。」讓汪東城只好跳出來:「破7,就讓具惠善幫我脫衣服。」具惠善也立刻答應。

具惠善(左三),看到猛男害羞不已。(圖/八大)

▲具惠善(左三),看到猛男害羞不已。(圖/八大)

※【NOW娛樂】粉絲頁成立囉!快來按讚加入粉絲團,每天給你最快最有趣的星鮮事。

……..文章來源:按這裡