幻想戲讓吳建豪脫 好身材讓膽小曾之喬不敢直視

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 4小時前

三立都會台華劇「愛上巧克力」吳建豪展現喜劇細胞,配合度高為劇情僅裹浴巾學MAN POWER,曾之喬床戲經驗不足,不敢直視吳建豪被嘲。

三立都會台華劇「愛上巧克力」播出深受年輕族群喜愛,播出不到一週,臉書人氣以驚人速度破15,000人,戲開拍至今,吳建豪、曾之喬已培養出十足的默契,兩人劇中逗趣對話,被網友笑稱絕配,吳建豪也褪去偶像劇的演出方式,嘗試輕鬆搞笑的本事。

本周吳建豪將為戲首次展露好身材,劇情描述吳建豪與曾之喬尋找巧克力原料,兩人掉入泥濘,只好找間民宿清洗並夜宿,曾之喬飾演的洪希恩滿腦子開始胡思亂想,幻想畫面出現吳建豪沐浴後僅裹浴巾與她同床,一個翻身就直接壓在曾之喬身上。

 幻想戲讓吳建豪脫 好身材讓膽小曾之喬不敢直視

華劇「愛上巧克力」吳建豪為了曾之喬的一場幻想戲,終於扒下了吳建豪的衣服,這場戲原先設計是吳建豪沐浴完,穿著浴袍和曾之喬同床,導演鄧安寧和演員討論,既然是幻想就甚麼都可以做,於是吳建豪從浴袍換成浴巾,他笑說:「我就挑戰自己,看看搞笑可以多OVER。」拍攝當天吳建豪不敢進食,一有空就在戶外曬太陽及狂做伏地挺身練腹肌,要以最佳狀態拍攝。

 幻想戲讓吳建豪脫 好身材讓膽小曾之喬不敢直視

對突如其來的劇情,曾之喬臉紅心跳不知要怎拍,特別是一幕吳建豪裸身壓在她身上,拍攝時她眼睛不敢正視,餘光一直拋向攝影師,讓攝影師都忍不住說:「妳為何一直看我,這樣要拍到何時?」加上吳建豪一直搞笑展現自己肌肉,還學MAN POWER擺出各種姿勢,讓曾之喬憋著不敢笑,曾之喬害羞地對Van  Ness說:「你太誇張了啦!」面對她有這種反應,吳建豪鬧說:「妳可能很少有機會演這種劇情吧。」而這次Van  Ness為了曾之喬幻想戲一脫,他開玩笑說:「師奶們來囉!」

 幻想戲讓吳建豪脫 好身材讓膽小曾之喬不敢直視

華劇「愛上巧克力」劇情也將有突破發展,吳建豪識破曾之喬的女扮男裝身分,而發展出另一波趣味劇情,吳建豪說:「應該可以跟真正女人談戀愛了吧!」

……..文章來源:按這裡