楊丞琳虧亞東戀 小半輪都難

自由時報 – 2012年4月14日 上午4:26

記者吳志偉/台北報導

王陽明曾是「ELVA」蕭亞軒前男友,但他去年11月與楊丞琳爆出「楊陽戀」後,原是同公司的ELVA及楊丞琳,關係就變得相當微妙。日前本報直擊ELVA與柯震東甜蜜牽手漫步在國父紀念館,昨天楊丞琳對於相差12歲的「亞東戀」,隔空向ELVA嗆聲:「我不可能接受年紀小我一輪的男生。」

前後任女友 爆出火藥味

Elva與柯震東日前被本報直擊在國父紀念館牽手「曬幸福」,楊丞琳昨天出席活動時,開玩笑說:「我也可以跟賀軍翔及潘瑋柏手牽手逛公園啊!」當知道「亞東戀」年齡竟相差12歲,她直搖頭說:「我不可能接受年小我一輪的男生,連半輪都很難!」由於她曾與王陽明傳出「楊陽戀」,而王又是ELVA前男友,同門師姊妹關係因此變敏感,此言一出,似乎嗅出火藥味。

柯震東不成熟 補ELVA一槍

楊丞琳與柯震東同屬一家唱片公司,雖然2人只見過幾次面,但提起對柯震東印象,她說:「感覺就像小孩子一樣。」無疑又再補ELVA一槍。但她接著解釋:「我不是當事人,不方便多說,也不會好奇緋聞真假。」

昨天楊丞琳為adidas化身all in大使,為準備挑戰倫敦奧運的盧彥勳及楊淑君獻上祝福,還宣布將參與5月20日在高雄舉辦的酷跑接力賽。她表示以前談感情,會不顧一切「all in(全押)」,但年紀愈大顧慮愈多,現在談戀愛會想以結婚為前提。

……..文章來源:按這裡