白歆惠變小三? 傳新歡前情未了就劈腿

TVBS – 3小時前白歆惠變小三? 傳新歡前情未了就劈腿

名模白歆惠傳出是介入別人感情的第三者嗎?根據週刊報導,沉浸在新戀情的白歆惠,完全不知道男友與前女友壓根就沒分手,當她跟新男友Donald在阿里山時,男友的前女友就在台北,爆料男友劈腿,暗指白歆惠是小三,對此白歆惠透過經紀人澄清,自己絕不可能是小三。

像個嬌羞小女孩般,和男性友人上阿里山看日出,2人還喝同一碗熱湯,舉止親密,日前被週刊拍到的這些照片,讓白歆惠的新戀情曝了光,但現在卻傳出白歆惠其實是介入男方戀情的第三者。

根據週刊報導,白歆惠的新男友Donald在香港從事金融業,跟有桃花女星之稱的港模Mango交往2年多,而白白被拍到上阿里山的同時,Mango正好也在台灣,還跟男友Donald同住,直到週刊報導後,才知道男朋友劈腿。

港模Mango王秀琳(2009.10.15):「看到時,會不小心不開心,但在這行已經習慣,看開點,自己知道就好。」

曾經和郭富城傳緋聞,當時陷入和城嫂熊黛琳2個女人的戰爭,但面對媒體表現坦然,這回自己卻成了感情中的受害者,據傳Mango看到週刊報導後,還氣得到處追問白白電話,想告訴她Donald有多差勁,但後來卻打消主意,只透過朋友說,白白和Donald已經搞曖昧將近半年,這次被拍到照片,也讓她可以真的死心了。

不過對此,另一位女主角白白則表示,對男友的過去不了解。藝人白歆惠(2012.4.13):「我們很好,謝謝,謝謝大家關心,我們現在還是很好。」

更透過經紀人澄清,和Donald正式交往只有1個月的時間,對於是介入別人感情的第三者,則說她不是小三,更不需要隨週刊起舞。

……..文章來源:按這裡