新加坡猛男當眾脫衣 具惠善臉紅不敢看

作者: 八大電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 9小時前

新加坡猛男當眾脫衣 具惠善臉紅不敢看汪東城、具惠善前天在新加坡出席「絕對達令」簽名會,現場擠進近千名粉絲,現場水洩不通,還讓商場內許多店家無法做生意,足見兩人在新加坡的魅力。簽名會現場也來了五味猛男粉絲,現場脫衣裸露好身材,讓具惠善選擇,只是個性害羞的她,現場頻頻拿板子遮臉,不敢多看一眼。由於戲中汪東城出場戲便是全裸,簽名會現場也找來五名男粉絲,讓具惠善選擇心目中的絕對達令。只不過五位男粉絲一上舞台,就先把上衣脫掉,裸露上半身,讓具惠善嚇一跳,趕緊拿板子遮住眼睛,害羞得臉都紅了。反倒是大東對五名男粉絲的身材相當稱讚,覺得不遜於自己的六塊肌,事後笑說:「看到他們的肌肉,激發我該是健身練肌肉的時候了。」看到五名裸上身的男生,具惠善不僅不敢正眼看,就連要選擇,也不斷詢問男經紀人,要大家給予意見。新加坡猛男當眾脫衣 具惠善臉紅不敢看在台灣宣傳時,大東曾開出如果收視破6便全裸撈金魚等支票,到新加坡也被當地媒體逼問,由於在新加坡首集有4點多的收視,大東笑說:「台灣說的是以台灣的收視為準,而且我說的承諾一定算話,一定履行。」至於新加坡,大東把承諾交給具惠善決定,沒想到具惠善一開口便用中文說:「破6。」讓大東趕緊解釋:「之前『愛就宅一起』有到6點多的收視,要不要再換一下。」這回具惠善繼續用中文表示:「破5。」嚇得大東開口:「好啦,我幫她說,破7,就讓具惠善幫我脫衣服。」具惠善也當場應允,屆時一定飛到新加坡,替大東脫衣服,完成承諾。

新加坡猛男當眾脫衣 具惠善臉紅不敢看

前晚在新加坡播第二集,兩人也趁空檔看了播出,大東說:「新加坡播出時還有英文字幕,感覺好像在看電影。」大東與具惠善還到粉絲家中突擊,巧的是,兩位幸運的粉絲都是由媽媽幫忙傳簡訊,才獲得此次機會。其中男粉絲看到具惠善,緊張得連說話也結結巴巴,還頻頻冒汗,他說:「本來有去簽名會,結果沒能上台,沒想到晚上兩位主角一起出現在家裡,真的是美夢成真。」

……..文章來源:按這裡