《粉愛》男一輸給少樂配 藍正龍懶得管

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月19日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

藍正龍主演的華視、夢田《粉愛粉愛你》開放觀眾票選結局,3網路票選平台一面倒向女主角李佳穎情歸「男二」周湯豪的「少樂配」,藍18日代言水果啤酒時,神情漠然表示不在意男二人氣、鋒頭壓過他,觀眾偏愛「少樂配」,「那就在一起啊,不過就是一部戲而已!」經紀人比利則說不管是兩男不合傳聞或票選結局,公司都冷處理,不會配合惡意炒作。

藍正龍直言,當初接演《粉愛》,只是為了幫導演好友劉俊傑,如今職責已盡,其他事情不會過問,以後應該也不會再跟該製作單位(指夢田)合作,「我其實不是很想回答這部戲的問題,拍完了就讓它過去吧!」他形容拍這部戲是「從影以來狀況最糟的一部戲,身心靈的狀況都很不好!」他拍戲期間剛好惹出金馬失禮等負面新聞挨轟,拍戲又累,人身心俱疲。

……..文章來源:按這裡