台北飄雪 陳柏霖再當深情男

中央社 – 2012年4月19日 下午3:24

(中央社記者鄭景雯台北19日電)藝人陳柏霖在「我可能不會愛你」演深情大仁哥受到廣大女性喜愛,他在電影「台北飄雪」將再次扮演深情好男人,單純清新的特質,預計將再度擄獲女性觀眾的心。

「台北飄雪」描述由童瑤飾演的清新女歌手May,壓力大到突然失聲,一個人逃離台北,躲到靜僻的菁桐小鎮。她在菁桐遇到由陳柏霖飾演的熱心少年小莫,幫助她安頓下來,也希望她找回嗓音。

陳柏霖在「台北飄雪」依舊飾演深情男,替女主角帶來快樂,而兩人也逐漸萌生情愫,預計將再度擄獲女性觀眾的心。

陳柏霖表示,闖蕩影壇多年,經歷多了、對角色的詮釋更加細膩,他強調,「每個角色要揣摩的東西都不同,這些年我也經歷了很多,對角色的情緒有更深更細膩的理解。但這不是一下子能看出來的,不是說像皮膚突然變黑或變白那樣。」

在拍「台北飄雪」時,為求真實自然的效果,片中一場吃辣椒比賽,導演霍建起要求陳柏霖每一口都吃真的辣椒,有小章子怡之稱的童瑤說,「其實導演本來安排製片人也入鏡,但他聽說要真的吃辣椒,就以起不了床為理由,臨陣脫逃,但陳柏霖跑不了,只有親自上陣了。」

陳柏霖則笑說,「平時我很喜歡川菜,也能吃很辣,但要知道川菜的辣和新鮮辣椒的辣是兩回事,最後是吃到再也吃不下,導演才喊卡,好恐怖。」1010419

……..文章來源:按這裡