大仁哥Bye陳柏霖《台北飄雪》賣笑

作者: 林志勳、陳昱翰╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月20日 上午5:30

中國時報【林志勳、陳昱翰╱台北報導】

大仁哥,再會了!陳柏霖在27日將上映的電影《台北飄雪》中,告別戲劇《我可能不會愛你》中李大仁深情款款形象,化身20歲鄉下憨直小夥子,以開朗活潑兼搞笑個性,融化女主角、大陸女演員童瑤的心。他靠李大仁大翻身,這回轉性的搞笑陳柏霖,是否讓觀眾埋單,令人好奇。

他工作認真,一場吃辣椒比賽的戲,為求真實自然吃真的。

吃辣椒比賽係金A

他笑說:「平時我很喜歡川菜,也能吃很辣,但要知道川菜的辣和新鮮辣椒的辣是兩回事,最後吃到再也吃不下,導演才喊卡,好恐怖!」

他在戲裡散發魅力電暈女生,戲外卻遭房祖名狠甩,他和房祖名今年情人節還一起度過難忘時刻,並在微博曬「恩愛照」,如今房祖名傳出「移情別戀」搭上柯震東。柯雖不認「亞東戀」,18日卻在微博曬「夫妻照」大方公開「房東戀」。

柯震東堅持做自己

房的好友大陸演員謝娜提醒,別忘了還有陳柏霖,房調皮解釋:「陳柏霖是好兄弟啦,老婆可以換,兄弟不能換,哈哈!」此語一出,身為「夫人」的柯震東癡心碎一地,表示還是做房祖名的兄弟吧,陳柏霖則被柯震東和房祖名的惡搞逗得大笑。

柯震東最近新聞不斷,但他堅持做自己,「我沒有做錯事情,不管他們要寫什麼,我做事情本來就做給喜歡我的、了解我的人看,對討厭我、不喜歡我的人,做再多都沒有用。本身就討厭我的人,我不想花力氣去討好他們,很浪費時間。」

……..文章來源:按這裡