韓星具惠善配音不夠萌 粉絲罵:怪

東森新聞 – 2012年4月20日 上午8:38

藝人汪東城跟韓國女星具惠善合演的偶像劇才剛上檔,女主角具惠善的配音卻被網友罵翻,覺得配音跟具惠善生動演技不搭,而且具惠善本人聲音可愛很萌,配音卻偏中低音,愈聽愈怪,讓具惠善粉絲好失望。我們也找到幫具惠善獻聲的配音員,她是演員何依霈,聽到負面評價,她說虛心接受。

具惠善演宅女,搞笑又有點小迷糊,粉絲好愛,但仔細聽聽配音,網友愈聽愈怪,不但不搭,粉絲還說,具惠善可愛又萌的聲音消失。具惠善原音跟配音一比,明顯配音偏低又沒元氣,讓粉絲罵番,而究竟是誰讓粉絲心中的萌女孩聲音大變調,他就是演員何依霈。何依霈:「其實沒有影響不可能,可是就是盡量不要看,如果就是可以,在後面工作上面,能夠跟劇組討論,做一些修改改正的話,當然就會把它放在裡面。」

負面評價,何依霈說虛心接受,但當初劇組認為她聲音自然,聲線跟具惠善接近,才請她配。何依霈拍過偶像劇、舞台劇,在偶像劇「旋風管家」裡,韓星朴信惠也是她配的,雖然配音挨罵,但具惠善本人卻很愛。

倒是偶像劇「華麗的挑戰」男主角始源配音也被罵過,電視台順應民意,把配音從坤達換成陳乃榮,但這回電視台卻堅持不重新找人配,倒是悄悄請何依霈再進錄音室,把某些橋段配的再活潑生動點,讓配音跟具惠善的角色更貼近點。

……..文章來源:按這裡