《戀人》狂奔閃狗仔 蔡淑臻腳起泡手拉傷

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月20日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

偶像劇也把「鬥狗仔」納入劇情?台視《半熟戀人》將上演路斯明、蔡淑臻牽手「落跑」,和狗仔在飯店玩起躲貓貓。這場戲拍了兩天,蔡也捨「腳」陪君子,連兩天穿高跟鞋狂奔,她腳丫子長了5個水泡,水泡磨破了流血、血凝固後又磨破,讓她吃不消,偏偏路斯明不懂憐香惜玉,兩人狂奔不減速,他拉小手力道之猛,把蔡的手腕拉到紅腫。

除了腳起水泡,蔡淑臻看到美食也只能乾瞪眼。在拍攝飯店追逐、穿越廚房時,廚師正好在料理佛跳牆,飾演狗仔的陳志強,手捏起炸的豬毽子往嘴裡塞,還不忘分食路斯明,蔡淑臻被晾在一旁,嘴硬說:「沒關係,我常吃!」而陳志強「狗」膽包天,在拍攝空檔,竟整躺在椅子上、閉目養神的蔡淑臻,讓她整個人從椅子上跌下來,還驚聲尖叫,最後驚動了飯店人員。

……..文章來源:按這裡