被指整形豐頰 陳喬恩露美背苦笑:很傻眼!

NOWnews – 2012年1月11日週三 台北標準時間上午12:20

記者張婷臻/台北報導

陳喬恩日前在微博貼了一張照片,卻被指臉部表情僵硬,懷疑動刀整形,對此陳喬恩回應,是因為拍戲導致頸椎受傷,造成臉部浮腫很嚴重,苦笑說:「誰會去把臉整腫啊!」

陳喬恩在2周前拍《勝女的代價》,因為一場她在賣場中要撞翻啤酒塔的戲,演得太賣力,結果受傷。陳喬恩說:「因為如果撞得不美要重新疊起來很麻煩,所以我就認真的撞,結果一回神我已經摔在地上了。」

陳喬恩目前正在廣州拍新片《幸福》,她自認非常耐痛,沒有痛到不行不會去看醫生,但這次受傷她每天起床都得扶著脖子慢慢起身,且因為頸椎受傷氣血不順,也讓她整個臉變得浮腫。陳喬恩說:「我臉腫得沒辦法拍戲,所以跟劇組告假兩天。」

/p
p        被指整形豐頰 陳喬恩露美背苦笑:很傻眼!/p
p

▲陳喬恩露美背回應整形傳言。(記者邱榮吉/攝影)

/p
p        被指整形豐頰 陳喬恩露美背苦笑:很傻眼!/p
p

▲陳喬恩拍戲受傷,整個人都很不舒服。(記者邱榮吉/攝影)

對雙下巴不滿意 曾想抽脂卻碰壁

跨年夜時陳喬恩找了整骨醫生,才知道是頸椎錯位,問題不小,不過她卻得立刻趕回去拍戲,沒辦法多休息。現在又被指去整形,陳喬恩無奈說:「是沒有生氣啦,只是都那麼痛了,還要回應這個,很傻眼,覺得啼笑皆非。」

但陳喬恩一直以來都對自己的雙下巴不滿意,她自嘲:「我是唯一一個正面臉比側面小的人吧!」也曾想過透過抽脂消除雙下巴,但醫生卻對她說這是天生的肌肉,勸她放棄。現在她也看開:「我就想說認命吧,人家說這是財庫,所以我最近真的很有錢。」

聊到春節怎麼過,陳喬恩表示因為到時電影已經殺青,所以要帶全家人到峇里島渡假,費用全由她買單,她說:「因為工作1年見不到家人幾次,這次就多花點時間陪他們。」

/p
p        被指整形豐頰 陳喬恩露美背苦笑:很傻眼!/p
p

▲長期在外拍戲的陳喬恩,過年終於可以陪陪家人。(記者邱榮吉/攝影)

……..文章來源:按這裡