蔡淑臻廣告搶500萬 謝男友帶好運

作者: 洪秀瑛、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月22日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛、許容榕╱台北報導】

蔡淑臻在台視偶像劇《半熟戀人》演空姐獲好評,收視看漲,她公開謝男友李沛旭,「他在《小資女孩向前衝》累積不少影迷,帶旺這部戲。」她感情穩定,暫不「婚」頭,因戲劇表現吸睛也吸金,最近接下飲品及健康食品,兩支廣告進帳約500萬。

她前晚參加伊林娛樂「美麗救世時尚慈善晚宴」,李沛旭因在高雄演舞台劇缺席,兩人戲外見不到面,劇中也幾乎沒對手戲,成了「不熟戀人」。下周播出的第4集兩人才打照面,但僅有3句話,他演路斯明經紀人,網友讚他造型斯文,演技也沉穩。

蔡在劇中和路斯明有親熱戲,但她說「有親沒熱」,一點也不浪漫,空姐造型亮麗,但她覺得最難的是要不漂亮。她戲外災難不斷,路斯明好心用帽子幫她趕蚊子,帽沿卻打到她頭部,腳也被掉下來的梯子砸到紅腫。她求好心切壓力大,苦笑拍完後最想到峇里島度假。

……..文章來源:按這裡