Hold不住健美肌肉 大東筋肉男胸肌走山

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月22日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

汪東城(大東)在民視、八大《絕對達令》演完美機器人,大方獻肉體,渾身爆青筋被網友稱「筋肉男」,但他袒胸露乳後果,意外被發現胸前「走山」露歪奶,機器人突然變得不完美,八大21日說,應是拍攝角度問題,要大半年努力保持健美體態不容易。

汪拍戲被摸嚷收錢

《絕》劇漫畫作者渡瀨悠宇在日本看前兩集,在個人部落格寫心得,讚賞大東出場全裸畫面又要不斷寬衣解帶的好身材,「這樣要讓女生的眼神看哪裡好呢?」最後還異想天開高喊想花1億台幣把他這個機器人買下來。

大東在劇中因帥氣外型及精壯體格擁有一批粉絲團,小8與陳怡嘉、袁艾菲組成的粉絲團因劇情需要,常在他身上摸來摸去,他不習慣,笑說:「畢竟被女生簇擁機會不多,還滿害羞,但每集這樣摸下去,我要收錢。」

吳甩深情搞笑賣肉

體格精壯的吳建豪,拍三立八點檔《愛上巧克力》也打肉搏戰,角色活潑搞笑,還有裸露橋段,突破以往深情酷帥王子形象,許多朋友看了都跟他說「這根本就是你啊」,他說導演給演員很大空間,常在片場改腳本,「小豬也傳簡訊說『好看,我變你影迷了』。」

他21日擔任「2012 Kiehl’s世界地球日」活動大使,因拍戲連續20小時沒睡,仍以行動響應愛地球,他有「健身控」,每天堅持健身飆汗去水腫,昨在現場看到4名猛男,他不甘示弱,馬上露結實手臂尬肌。

……..文章來源:按這裡