「小資女」柯佳嬿抗漲有一套 找黃鐙輝搭便車

ETtoday – 2012年4月22日 下午8:00

記者吳玫穎/台北報導

「小資女」柯佳嬿22日在台北舉辦簽書會,好友黃鐙輝也特地到場獻上自己的人型立牌,希望「見照片如見本人」,讓這塊立牌代替自己陪伴柯佳嬿前往最終簽書會,也就是偶像劇《小資女孩向前衝》的拍攝地—位在南崁的「京師百貨」。

柯佳嬿在偶像劇中飾演凡事精打細算的獨立女性,戲外也遭黃鐙輝吐槽對省錢有一套,常藉著搭他的便車來省下計程車費。而人氣爆紅的她,也透露了自己若不趕時間時,還是會搭乘捷運或公車,流露出大明星平易近人的一面。

不過柯佳嬿也坦言,自己理財的方法很傳統,就是靠著一點一滴的儲蓄,不過也因為沒辦信用卡、直接付現金的緣故,會比較少去購買單價高的商品。而她也透露,由於平日拍戲就是穿戲服,在治裝費上不會花太多,主要的花費還是在吃與交通費用上。

柯佳嬿、黃鐙輝與趙又庭三人因為拍攝電影《艋舺》相識,被問起最近討論度極高的「又圓戀」,黃鐙輝則是開玩笑稱最近很愛逛「庭園」,而柯佳嬿大方祝福這段戀情表示,「談戀愛不是一件壞事,它就是生活的一部分。」

……..文章來源:按這裡