汪東城化身機器人 粉絲大滿足

中央社 – 2012年4月22日 下午6:49

(中央社記者黃慧敏台北22日電)歌手汪東城今天化身機器人,舉辦「絕對達令」電視原聲帶簽唱會。他身穿皮褲與軍靴,上半身僅穿1件開深V領西裝外套就上陣,帥氣性感指數破表,台下歌迷尖叫連連。

在「絕對達令」中,汪東城飾演接受女主角指令的機器人奈特,只要接到任何指令,就要像僕人服侍公主一樣,什麼都做。簽唱會現場,汪東城邀請歌迷玩Cosplay「公主風」活動,只要粉絲有公主元素就可以和他做近距離接觸。

「絕對達令」主題曲「Mr. Perfect」,由飛輪海3人合唱,而汪東城則是首次獨挑大梁演唱片尾曲。他雖然僅穿1件西裝外套,激動賣力演唱完已全身飆汗,歌迷不斷高喊「脫掉」,氣氛沸騰。

主持人拿著裝有「抱」、「按」、「餵」和「吃」的籤筒,由汪東城分別替粉絲按摩肩膀,粉絲開心打100分誇他媲美專業;大東受到鼓舞,加碼按摩手臂,粉絲直呼「賺到」。

汪東城還拿著餅乾和果汁餵歌迷,展現溫柔貼心的一面,更用新娘抱一手抱起女粉絲。令粉絲臉紅心跳的莫過於大東和粉絲吃一根巧克力棒,只見2人接近臉貼臉的親密互動,讓現場氣氛High到沸騰。

隨後汪東城換上緊身薄紗服,展開簽名會,與歌迷合照並抱抱。眼看母親節即將到來,與媽媽感情極佳的大東透露,已挑選好母親節禮物,感謝媽媽辛苦拉拔他長大,支持他的事業。他說:「希望能帶給媽媽很多的快樂。」1010422

……..文章來源:按這裡