搭偶像劇熱潮 劇中商品詢問度高

東森新聞 – 2012年4月24日 上午8:49

偶像劇不只捧紅男女主角,就連劇中商品詢問度也超高!像是偶像劇愛上巧克力,就出了Sorry熊的手機套,還有陪男主角長大的巧克力泰迪熊,不但模樣可愛,還有甜甜的香味,就連偶像劇粉愛粉愛你也出了手機APP遊戲,以及Q版公仔。

圓滾滾的身體、巧克力焦糖色,還抱著大愛心,偶像劇中的可愛小熊,就是要幫你跟心上人說聲sorry啦!外型可愛的手機套,兼具實用性,讓不少戲迷直呼卡哇伊,同樣受注目的還有毛茸茸的巧克力泰迪熊,劇中陪男主角長大,是吳建豪最愛的寶貝,耳朵還有巧克力香味,不少熟女超愛,偶像劇正夯,劇中商品也掀起熱潮,甚至還推出手機小遊戲。

男女主角成Q版遊戲主角,不但推出Q版抱枕,就連宣傳活動上,兩隻男女主角公仔也拿出來亮相,而半熟戀人中,蔡淑臻抱著塑膠收納熊和路斯明約會,也讓這隻熊超熱門。搭上偶像劇熱潮,可愛周邊商品詢問度超高,也拉攏粉絲的心。

……..文章來源:按這裡