小董6歲兒古靈精怪愛表演

作者: 劉育良、林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 9小時前

中國時報【劉育良、林淑娟╱台北報導】

董至成(小董)家有準童星!他日前帶6歲兒子董定叡看朱延平的電影《新天生一對》,活潑機靈的兒子被朱導相中,覺得他反應好,像個小大人,剛好下部電影有童星角色,於是向小董「預約」,當爸的還沒同意,「小小董」已經說「我可以演得很好」!

小董說,當天兒子一回到家,馬上古靈精怪的問:「爸比,是不是導演要找我演戲?你趕快打給導演叔叔,我們可以聊聊,我可以演得很好。」兒子渾身戲感,在校表演慾強,小董拿他沒轍,「可能會跟朱導聯繫,讓他偶爾演演,留個回憶。」

小董說,以前父子走在路上,常有路人找他拍照簽名,兒子吃味問:「為什麼他們只找爸爸拍照?不跟我拍?」他一直不願意兒子進演藝圈,但伯樂出現,兒子又有天分和興趣,決定不再反對,但董定叡今年上小學,他堅持演出不能影響學業。

小董近來曝光率高,和藍正龍同時演中視《幸福三顆星》及華視《粉愛粉愛你》,自己打自己,工作向來拚命的他演《粉愛》打戲時,被臨演用鐵棍打傷,但想到妻小還是咬牙撐過去。

……..文章來源:按這裡