《女人花》林韋君濕身大戰皇上 冰火九重天狂叫

ETtoday – 2012年4月25日 上午12:05

記者張瀞勻/台北報導

台視八點檔《女人花》時空穿梭重回清朝,日前安排一場咸豐皇帝與妃子泡湯的戲碼,飾演皇帝的江俊瀚帶著愛妃林韋君、簡沛恩、林子萱一同到烏來泡湯取景,只是礙於尺度問題,大家穿了一身古裝泡湯怪不是滋味,林韋君笑說:「真後悔早上出門時沒把比基尼穿在裡面!」

雖說拍戲泡溫泉似乎很享受,但為了場景逼真,劇組選擇的是天然的野外山泉,並非高檔的溫泉會館!林韋君笑說:「我們真實體驗了冰火九重天,其實那邊溪水一下去是冰的,但不時又會有溫泉冒出來,而且是那種燙到可以煮蛋的溫度!」大夥在拍戲過程中,還不時有人被燙到跳起來大叫,逗得林韋君哈哈大笑,她說:「其實那天沛恩也有被燙傷,我們拍戲臉上很正經,其實水面下我們的手都不停在撥水,想把冷熱水攪均勻!」

江俊瀚演咸豐皇帝,左擁右抱還有三名妃子侍浴,他笑說:「表面上看起來,我好像享盡齊人之福,但其實我這些妃子每個都在背後杯葛我!」林韋君笑說:「誰叫你是我看過最好笑的皇帝!」原來江俊瀚拍古裝深受「髮惱」,為了帶全套假頭套,每天兩眼被繃緊成鳳眼,害林韋君每回對戲都忍不住笑場,江俊瀚說:「難怪古人都不用電波拉皮!」

……..文章來源:按這裡