汪東城半裸深V露點 不認胸肌縮水

NOWnews – 2012年4月23日 上午8:34

記者許惠晴/台北報導

汪東城(大東)昨(22日)在西門町舉辦《絕對達令》電視原聲帶簽唱會,下半身穿皮褲與軍靴,上半身僅穿一件開深V領西裝外套,胸肌若隱若現,更大方秀一顆紅豆。被媒體說胸肌縮水,他不服指控,表示是拍攝角度的關係。

因在劇中汪東城是一個接受女主角指令的機器人,昨特地邀請歌迷玩Cosplay「公主風」,為吸引大東目光,各個精心打扮,化身楊貴妃、白雪公主、睡美人、灰姑娘等花招百出。公主們還和大東親密接觸,包括公主抱、按摩和餵食等,大夥興奮喊賺到了。

大東被媒體說胸肌變小,他不認帳,稱是拍攝角度的關係,笑說:「雖然《絕對達令》已經拍攝完畢,但我現在一周還是會抽空,二至三天去健身維持身材,以往我都吃兩個便當,但為了保持完美體態,拍戲時我都只嗑半個便當,因為怕菜油膩還會先用水涮過一次!」對自己的身材非常嚴格把關。

偶像劇主題曲是由飛輪海三人演唱的新歌<Mr. Perfect>,而汪東城則是首次獨挑大樑演唱尾題曲,第一次站上舞台獻唱,汪東城卻宛如機器人模式電路打結,少了好兄弟炎亞綸和陳亦儒陪伴,前一晚還在家緊張練習出場走位。

大東高中時父喪,與媽媽相依為命感情好,眼看母親節即將到來,準備送什麼給媽媽,他透露將買6位數手錶,而之前也曾花千萬,在中壢買5層樓透天厝給媽媽。

……..文章來源:按這裡