喬喬躺床任吳建豪脫 大愛將播洪瑞襄遺作

NOWnews – 2012年4月23日 上午12:02

娛樂中心/綜合報導

曾之喬(喬喬)和吳建豪(Van Ness)在《愛上巧克力》中又有「親密戲」,這回喬喬失去知覺躺床上任憑吳建豪擺佈。而大愛台23日起將播出洪瑞襄遺作,大愛長情劇展《迎向驕陽》,一連五天都可以看到洪瑞襄的演出身影。

喬喬在三立華人電視劇《愛上巧克力》中,女扮男裝和吳建豪相處,最新劇情中兩人因尋找可可豆達人(龍劭華客串),面臨跳水考驗,結果曾之喬飾演的洪希恩昏了過去,要幫「他」換掉溼衣服的的巧克力(吳建豪飾),這才發現「他」其實是「她」。

喬喬豪放表示:「這場戲我從頭到尾都昏過去,只要閉著眼睛演就好,內心戲都免了。」更說現在和吳建豪已經熟了,拍起來就不會尷尬。喬喬笑說:「吳建豪當然什麼都看不到,而我是什麼都沒看到。」放鬆拍的喬喬,聽著吳建豪一個人自言自語,連拍完了她都不知道。

而大愛電視台將在4/23日(一)起,一連五天推出洪瑞襄遺作長情劇展《迎向驕陽》,洪瑞襄在劇中飾演辛苦養家的媽媽,該劇由吳懷中、洪瑞襄、林名宸、周凱文、莊凱勛、沈威年主演,描述原本無憂無慮的開朗少年,在發生家變後而扭轉了生命。

……..文章來源:按這裡