郭采潔楊祐寧爆過夜 《向前》被虧周每親

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月25日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

郭采潔和楊祐寧合作三立《向前走向愛走》假戲真作,繼火鍋情、借車情後,愛得正熱的兩人已發展到了「過夜情」!楊祐寧日前被周刊直擊把郭采潔載回家睡,直到隔天中午,郭才被助理接送回自己住處;雙方經紀人都沒否認這段戀情,異口同聲說:「不過問藝人私人感情,只要別影響工作就好!」

《向》劇已播10集,兩人集集曬恩愛,連試戲都情不自禁摟摟抱抱真吻起來,藏不住的濃情蜜意,數度在幕後花絮裡露餡,網友忍不住虧他們是「周美青(周每親)」,因為每周都在親。

郭采潔經紀人葉乃文(牛奶)表示,只要不影響工作,藝人的私下生活都不會干涉或過問,公司也沒有對郭采潔下禁愛令,反而當她有好的緣分出現時會支持她,「我自己當過藝人,也會談戀愛,所以也支持藝人正常談戀愛。」

……..文章來源:按這裡