不當J女郎 曾愷玹當百變女超人

作者: 記者林哲良╱專題報導 | 聯合新聞網 – 2012年4月25日 上午3:44

因電影「不能說的秘密」打開星路,名列周杰倫J女郎名單之一的女星曾愷玹,現在聞「J」封口,不當J女郎,自稱現在是女耶穌、女超人、時尚小編與女秘書,面對周董與昆凌的戀情,她獻上祝福,祝有情人能修成正果。

向來感情世界低調的曾愷玹,在J女郎頭銜易主後,面對感情事更加明哲保身,甚至搬出年紀漸大、越來越老要衝事業當擋箭牌,她說,今年工作滿檔,有3至4部電影、電視劇要籌備,重心都擺在內地,時間都被工作占滿,感情生活很無聊。

曾愷玹說,儘管今年重心擺內地,挑大樑的電視劇「幸福蒲公英」將會在台與觀眾見面,她回憶拍戲期間直喊累,笑說不僅800多場戲全勤,劇中跳水、飛車無所不能的劇碼,還因此讓她受封「女耶穌」與「女超人」封號。

不過說到年紀漸大,離30歲大關漸近的曾愷玹,記憶力也似乎跟著走下坡,她自我調侃說,以前很精明,現在通告時間要問上5次才會記得,出門常要來回個3次才能把東西帶齊,小時候夢想過要當大老闆的女秘書,但以現在這種記憶力,她要當祕書,應該會被老闆炒魷魚。

當不成女秘書,模特兒出身的曾愷玹日前也首次受邀前進巴黎時裝周當起時尚編輯,她應邀到巴黎拍攝微電影,重現小螢幕版「穿著PRADA的惡魔」情節,化身時尚小編展現東方女性美。

為本報拍攝星品味專題當天,曾愷玹也提前參加體驗時裝周情境,穿上BV翠綠印花雪紡馬甲洋裝,襯托出BOUCHERON以上百顆鑽石,共約7克拉打造的TROUBLE大蛇全鑽項鍊,以及MEC Cobra眼鏡蛇鑽石白金腕錶,展現奢華性感;另外,抱著翠綠色BV漸層綁染鱷魚皮手提包,與粉紅BOUCHERON Crazy Hathi瘋迷大象光燦腕錶在對比色下相互印襯。 更多udn報導:機場老丟行李 領隊幹的‧選文/奇蹟般的校園緋聞

……..文章來源:按這裡