「愛上巧克力」收視飆升 吳建豪即興表演過足戲癮

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 5小時前

三立都會台八點華劇「愛上巧克力」收視率1.93再創新高,播出十集收視就超越無線三台,有線收視更達到2.29,昨天吳建豪、曾之喬、卜學亮、鍾欣凌、MC40、王子與戈偉如,一起在『巧克力店』裡吃甜甜圈慶功,吳建豪說:「導演(鄧安寧)給我們很大的空間,讓大家自己發揮,所以很有成就感。」因女扮男裝而被粉絲稱為『喬哥』的曾之喬說:「我希望能快點變喬姐,因為裹胸不透氣,加上天氣越來越熱,所以希望多安排一些穿短褲的戲份。」

前晚(23日)的劇情,當吳建豪解開曾之喬的鈕釦後,收視便一路攀升,最後曾之喬擔心郭書瑤洩露她是女生時,收視衝到2.55!對於亮麗的收視成績,吳建豪說:「導演給我們很大的空間,劇本只是個梗概,所以我們多半自己發揮,即興創造很多火花,所以很有成就感。」

一場吳建豪與鍾欣凌的對手戲,經過討論後,兩人多了更親蜜的接觸,吳建豪說:「她表演好認真,而且因為劇情的關係常要『流鼻血』,所以那天我突發奇想,增加一些親蜜的動作。」鍾欣凌則笑著說:「雖然最後沒親到,但真的很好玩,觀眾看了一定會哈哈大笑。」

「愛上巧克力」收視飆升 吳建豪即興表演過足戲癮 「愛上巧克力」播出後深獲觀眾喜愛,而大家賣力的演出,也成了收視保證,吳建豪說:「十集裡,我落海一次,吊鋼絲兩次,喬喬則溼身多次;我建議可以多增加幻想戲,這樣有更多能發揮的空間。」有別於過去貴公子深情的角色,吳建豪這次又再突破,讓觀眾看到討喜、逗趣的另外一面,喜劇因子更加外現,吳建豪笑著說:「朋友看到這部戲後,都跟我說:『這根本就是你自己嘛!』。」

戲播出後,因為女扮男裝的關係,曾之喬除被稱為「喬哥」外,不少女性朋友還向她開玩笑的告白,她笑著說:「我希望快點變喬姐,因為扮男裝要裹胸,裡面不透氣,常常會流汗,加上天氣越來越熱,我背部又容易過敏,所以希望能多安排一些穿短褲的戲份。」曾之喬說:「最近會向學長張勛傑告白,所以會穿女裝。」而因此,張勛傑看到女裝扮相的她,也一直稱讚曾之喬好正!

「愛上巧克力」收視飆升 吳建豪即興表演過足戲癮 因為拍戲的關係,大夥睡眠時間減少,但吳建豪還是會利用時間運動,他說:「有時候一早起床,先游一個小時的泳再去拍戲。」晚上收工後,他也會跟三五好友去打籃球,但最近不慎吃了『蘿蔔乾』,右手小姆指腫了起來,只好去看中醫針灸療傷。

……..文章來源:按這裡