姚元浩《廉政》調職除名 天心使壞槓劉香慈

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年11月2日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

姚元浩不續約,和民視3年關係畫下句點,他先丟《新兵進行曲》主持棒,民視對他手下留情,沒在《廉政英雄》賜死他,交代編劇以「調職」方式把他「變不見」,本周五播出完他就「再見了」,經紀公司昨說:「暫時讓他休息,《新兵》拍很久,這段時間剛好想想後面的路。」強調和民視沒有不愉快,只是他另有理想,想試試電影,也希望還能演民視的戲。

《廉政》第2單元找來金鐘影后天心,外傳角色原找陳孝萱,但製作人否認,天心剛加入就話題不斷,先槓陳,又向劉香慈下戰帖,戲裡和劉對立,戲外也有點火藥味,天心說:「她是很可愛女生,而且曬好黑。」都走性感路線不免被比較,她笑說:「一定要拿來比較的啊,我會拚到底。」劉回:「很感恩,代表天心看得起我。」天心演心狠手辣殺手,玩弄男人,第一次演反派喊過癮,「我現在無時無刻在瞪人。」

陳孝萱之前拍《父與子》,民視對她很禮遇,讓她開出作息表,表上列著每早7點半、下午5點及晚上10點,讓她接送小孩、煮晚餐、哄兒子上床3段親子時間,劇組也配合排通告。但她演了20集後消失,外傳她將演出《廉政》天心的角色,後被刷下,友人抱不平「她拿過迷你劇集女主角」,民視說會讓她進其中一個劇組,《廉政》不是八點檔,較好調度。

……..文章來源:按這裡