曾之喬《巧克力》恢復女兒身 嬌俏模樣迷倒張勛傑

ETtoday – 2012年4月26日 上午12:00

記者吳玫穎/綜合報導

八點檔《愛上巧克力》輕鬆幽默的劇情,廣受觀眾好評,收視率更打敗無線三台。女主角曾之喬繼吳建豪識破女兒身後,也穿回女裝,向高中暗戀的學長張勛傑告白。看到曾之喬恢復本來的嬌俏模樣,張勛傑不禁猛誇她好正!

曾之喬說和張勛傑很有緣,劇中她三次穿女裝都是在他面前,這次為拍攝告白劇情,劇組特別安排高級餐廳拍攝,讓喬喬開心的說,「正好最近拍戲太累,睡眠都不夠,趁此機會進補一下。」對曾之喬恢復的本來模樣,張勛傑一直讚她好正,就如同他在劇中對白所說,「女孩就是女孩,不會因為打扮成男生就變成男生。」

擁有俊帥外形的張勛傑從小就萬人迷,是女生追逐對象,他說,「小學就有女同學向我告白,她們都會偷放巧克力或其他糖果在我抽屜裡。」後來初、高中讀的都是男校,但校外女生仍會對他頻頻放電。張勛傑更透露,讀華岡時曾參加同學聯誼活動,只要和他抽籤是一組的女生,就會遭到其他沒抽中的人白眼相對。

……..文章來源:按這裡