燥熱難耐 喬喬好想讓E奶透透氣

NOWnews – 2012年4月25日 上午12:08

記者張婷臻/台北報導

三立華劇《愛上巧克力》收視創新高,有線收視達2.29,昨天演員吳建豪、曾之喬、卜學亮、鍾欣凌、MC40、王子與戈偉如,一起在「巧克力店」裡吃甜甜圈慶功。女扮男裝的曾之喬(喬喬)劇中犧牲不少,她表示最近天氣開始變熱,束胸不透氣很悶,希望劇組能讓她快點從「喬哥」變回「喬姐」。

23日劇情播出吳建豪解開喬喬的鈕扣,之後收視一路攀升,最後喬喬擔心郭書瑤暴露她女生身份時,收視衝到2.55,劇中喬喬身份被吳建豪發現,而她也期待能快變回「女主角」。喬喬說:「我希望能快點變喬姐,因為裹胸不透氣,加上天氣越來越熱,所以希望多安排一些穿短褲的戲份。」

接下來劇情安排喬喬對張勛傑告白,會讓她的女裝扮相重出江湖。吳建豪認為導演鄧安寧給演員很多空間發揮,很有成就感,還建議:「可以多增加幻想戲。」

而一場吳建豪與鍾欣凌的對手戲,也很精彩,吳建豪說:「她表演好認真,而且因為劇情的關係常要『流鼻血』,所以那天我突發奇想,增加一些親密的動作。」鍾欣凌則笑著說:「雖然最後沒親到,但真的很好玩,觀眾看了一定會哈哈大笑。」

……..文章來源:按這裡