林韋君公開「秀秀」姊弟愛

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月26日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

張雁名主演台視《女人花》,首次擔綱八點檔男主角,立刻感受到大他4歲的發電機林韋君的媚功!兩人在微博打情罵俏,張日前因疲累而情緒失控,和工作人員鬧彆扭,林公開「秀秀」他,私下兩人愛膩在一起打打鬧鬧,工作人員虧姊弟「真有愛」,張25日被問是否「煞」到大姊姊,竟臉紅結巴說:「我承認是有點入戲深啦,但就是朋友啊!」

戲太操 喪氣遭人中傷

張雁名微博上經常晶晶(林韋君飾)長、晶晶短,10篇留言有7、8篇都提到林韋君,吃東西、睡覺都會想到她,還說兩人是苦命鴛鴦,23日他喪氣寫「這4個月努力辛苦沒日沒夜的拍攝,換來的卻是誤會與無情的背後中傷」、「現在的我很失落,又再一次對人性徹底失望,還有什麼值得我去相信,夢想離我好遠好遠」,林韋君馬上安慰他「大家都看到你的辛苦,別被小小的挫折或不如意打敗了」!

林子萱 完成階段任務

張雁名說,該劇穿越到清朝後,古裝戲讓他更累,連操一周導致精神恍惚,拍弓箭戲時因沒躲開,差點射到眼睛,情緒控制、EQ也不好,平常人家開玩笑OK,那次卻覺得人家說風涼話,所以情緒爆發,「韋君是因為跟我對戲多,知道我很辛苦!」林韋君經紀人則說不清楚她感情現況。

《女人花》原本把「穿越時空」當靈藥,無奈靈藥變毒藥,大清朝出現電擊棒、衛生棉及手機等瞎梗,嚇跑觀眾,24日收視跌到0.44,台視趕緊要「再穿越」回現代,昨是古裝殺青日,原本頂替受傷的余函彌的林子萱,當了10多天的「玫貴妃」後,回到現代就沒份了,她原開心主演的《女人花》和大愛《麻豆小鎮》同時播,昨自我安慰:「算完成階段性救援任務啦!」

……..文章來源:按這裡