小燕姐逼供 黃騰浩瞎扯跟小孩鬧緋聞

作者: 公視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 1小時45分前

小燕姐逼供 黃騰浩瞎扯跟小孩鬧緋聞

黃騰浩和李威為公視『小孩大人』至中天『SS小燕之夜』宣傳,小燕姐訪問黃騰浩情事只見支吾未答,竟還拿同拍戲的童星駱炫銘來塘塞『我現在跟小孩鬧緋聞』讓小燕姐一眼看穿『你的內心非常悶騷喔!』黃騰浩形容自己內心完全被這位素人童星駱炫銘折服,就連首次見面的小燕姐也驚訝『才五歲的小孩,對答的能力如同大人!』

小燕姐多次訪問黃騰浩,日前為戲再上宣傳,小燕姐直言黃騰浩屬於悶騷型的人,喜歡小孩的黃騰浩被問及有沒有打算哪時結婚生個小孩,黃騰浩竟搬出同劇演出五歲童星駱炫銘來當緋聞對象『他非常的黏我,在深山拍戲時會牽著我的手到角落你一口我一口吃零食看風景!』童星駱炫銘見小燕姐與黃騰浩聊婚事,竟馬上吃起飛醋大喊『你背叛我!我不準你結婚』甚至在現場也不準黃騰浩與李威有過多互動,讓小燕姐驚訝現在小孩好成熟!

黃騰浩在公視『小孩大人』中扮演刑警角色,嚴肅的角色戲外卻被飾演小男孩的駱炫銘黏緊緊,日前拍戲因需對童星大吼,下戲後小孩竟哭著對他說『你怎麼可以對我這麼兇!』讓黃騰浩直跟他說對不起,麻吉的兩人其實都是因電玩而結緣,童星駱炫銘暱稱黃騰浩『大魔王』拍戲現場總當小跟班,不但嘴上一直嚷嚷要當貼身助理,每天上戲的動力只為了黃騰浩,小燕姐見五歲童星駱炫銘愛拍戲,也回想自己的童星時期,對著駱炫銘說『要好好享受快樂的年紀,你知道小燕阿姨也是童星,當童星是最快樂了,當時只覺得拍戲就是去玩就好了!』

小燕姐對於童星認為演藝圈助長變成熟,但仍要保護赤子之心,見到從素人當起童星的駱炫銘,才拍第一部戲就如此成熟,小燕姐形容『他實際的內心世界就是大人』黃騰浩認為他超乎五歲該有的童真,對於被喜歡,黃騰浩很害羞『我要謝謝他的抬愛!』但被黃騰浩指稱與小童星鬧起緋聞但卻沒有彼此電話,小燕姐馬上要幫忙要電話,童星駱炫銘竟回答『我自己跟他要就行了!』

……..文章來源:按這裡