黃騰浩跟小孩鬧緋聞 被大讚裸體好性感

作者: 公視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2小時25分前

黃騰浩跟小孩鬧緋聞  被大讚裸體好性感黃騰浩演出公視『小孩大人』刑警角色,戲中與李康宜、姚采穎談情,戲外卻與童星駱炫銘搞曖昧,黃騰浩喜歡小孩,平時酷酷的外表卻喝止不了小孩主動親近。

黃騰浩跟小孩鬧緋聞  被大讚裸體好性感

日前黃騰浩日前受訪時說出對戲的童星相當黏他,有回在他換衣服時也要跟著進去,在換衣服時,小孩硬是要在一旁”欣賞”,當他脫下衣服裸體呈現在小孩面前,小孩竟含情脈脈地看著他說『你好性感喲!』喜歡小孩的他曾在做夢時夢見有個女兒,醒來後拼命想繼續沉睡,只為記起夢中女兒的臉。

黃騰浩跟小孩鬧緋聞  被大讚裸體好性感

黃騰浩跟小孩鬧緋聞  被大讚裸體好性感

公視『小孩大人』將於5/12上映,黃騰浩在拍戲階段跟小孩相處超級自然,也特別溫柔,黃騰浩認為小童星駱炫銘超乎五歲該有的童真,有時候說話總帶有意想不到的玄機,兩人常在拍戲空檔聊電玩,小童星叫他大魔王,也會直稱『騰浩』,有回戲中黃騰浩對他大聲,下戲後馬上內疚的去安撫,小童星卻故意哭著問『你怎麼可以對我這麼大聲,你從來沒有這樣過!』只見一旁的李康宜冷靜拿衛生紙給童星說『別演了,快去把眼淚擦乾。』

黃騰浩跟小孩鬧緋聞  被大讚裸體好性感

面對小孩子的童言童語黃騰浩認為『只要順著話講就可以,尤其我這麼愛小孩。』黃騰浩認為跟小朋友想處很輕鬆,不用太多設限,喜歡小孩的心情更曾進入夢中,『我在夢中遇見我牽著我的小女兒,醒來時還不願清醒想繼續夢。』這個夢在他醒來後馬上激起靈感寫下『女兒』一曲,並邀朋友幫忙寫下歌詞,曾在公開場合演唱過這首歌,他形容未來也想生個女兒來疼,這首歌就先當作禮物吧。

……..文章來源:按這裡