偶像火拼/取悅女友!陪挑內衣又穿小丁丁現鵰

NOWnews – 2012年4月28日 上午12:54

記者張婷臻/台北報導

近來天氣狂風暴雨,週日偶像劇戰場卻是風平浪靜,收視率怎麼樣都high不起來,到底本週有沒有令人驚喜的劇情,或者香豔刺激的橋段?民視、八大《絕對達令》,一心要成為完美男友的奈特,對筱菲超貼心,除了陪她到內衣店外,還超自動穿上愛的小褲褲,在女友面前展現雄風。

一個男生要符合哪些條件才是好男友?《絕對達令》中的奈特正慢慢學習中,想不到他最新學會的招數就是穿上緊身小褲褲!奈特陪筱菲到內衣店絲毫不扭捏,為了讓女友開心,立刻穿上女友送的「愛的小褲褲」,害羞到不行的筱菲,會和奈特發生什麼事情?

筱菲太過單純,察覺不到美佳的敵意,敏銳的奈特好意提醒,最後卻搞得讓筱菲誤會他,宗史會不會趁機拉近自己與筱菲的距離呢?宗史對筱菲的好,看在奈特眼裡,接收到的訊息是……?

華視、東森《粉愛粉愛你》,這集女主角夏樂蒂繼續當苦情角色,除了和宇傑的愛情被汶晞攔胡,又撞見汶晞向少風告白的接吻畫面。偶像劇中常見兩男搶一女,在《粉愛》裡面則是樂蒂和汶晞兩位美女為愛單挑,而汶晞居然從職場開始打情場上的仗,表示自己要擔任宇傑身邊的助理。

樂蒂或許是忘了安太歲,情場失意還偏偏犯小人,損友Lisa因為一心想成為Jealous代言人,希望藉由樂蒂套出黃金眉筆的下落,但這卻是樂蒂被陷害的開始,悽慘的是唯一能證明她清白的,是恨不得她從眼中消失的汶晞。

身世梗跑來偶像劇 詐死術不玩了

身世梗除了在鄉土劇常見,現在偶像劇也跟風?台視、三立《向前走向愛走》裡面,情同姊妹的好友愛行和晶晶,難道真是親姐妹?智行為何一看到晶晶的父親,就開心叫他爸爸?從抽屜中拿出來的舊照片,上面的男人到底是誰?

晶晶家的財務危機終於暫時解除,不過又傳出跳票消息,媒體追逐著晶晶,而愛行不愧是躲債達人,有她在晶晶又被保護了一次,但愛行想做的不只這些,她跑去跟任偉嗆聲,到底她會怎麼幫助晶晶?

複雜的商業鬥爭,在中視《幸福三顆星》也少不了,朵朵將代表百川飯館到人間美味集團做交流,結果和安少不停意見不合,而如甄則為了監督安少和朵朵,自告奮勇也到人間美味集團工作。和朵朵其實並沒有血緣關係的大鵬,激動非禮朵朵,讓她相當害怕,在年輕人情愛糾葛的同時,詐死的蕭晴決定開始她的反攻大計。

……..文章來源:按這裡