陳思函床戰修杰楷 第一次就破皮

NOWnews – 3小時前

記者林士傑/台北報導

被譽為是「陳綺貞第二」的陳思函樂器才華一把罩,曾擔任過郭書瑤的鋼琴老師,她笑說自己常跟瑤瑤討教維持身材的方法。日前陳思函的「第一次」用力獻給修杰楷,兩人激戰熱吻不斷,遭虧歌名應該從《雨不停》改成《吻不停》。

陳思函集創作、編曲、製作、和聲編寫於一身,在大學時被F.I.R陳建寧老師發掘,特別收她為女弟子密訓五年,期間她幫許\多偶像劇與電玩遊戲創作並演唱歌曲,包含台視【飯糰之家】、中視【幸福三顆星】、線上遊戲「雲之遙」等,讓身為經紀人的建寧老師大誇:「見到她就宛如見到音樂創作精靈—陳綺貞!」,她將在5月9日推出首張個人專輯【寄居蟹】。

▲陳思函被建寧老師譽為是「陳綺貞第二」。(圖/公關照)

▲陳思函被建寧老師譽為是「陳綺貞第二」。(圖/公關照)

【飯糰之家】片尾曲《雨不停》為陳思函的力作,之前她獲導演青睞欽點拍MV,和修杰楷兩人在MV中激情談愛,讓第一次拍戲的思函緊張不已,拍吻戲時一度咬傷自己的嘴唇,工作人員則在旁看「熱鬧」,虧說歌名應該從《雨不停》改成《吻不停》。

▲陳思函(右)坦言修杰楷讓人很心動,修杰楷則誇她是「極品正妹」。(圖/公關照)

▲陳思函(右)坦言修杰楷讓人很心動,修杰楷則誇她是「極品正妹」。(圖/公關照)

敬業的陳思函在MV中獻出多個第一次,包含首次螢幕初吻、首次床戲、首次夜間淋雨、還有第一次在鏡頭前大哭。她表示修杰楷很會帶戲,讓彼此減少很多尷尬,還害羞說:「這樣溫柔體貼身材又好的男生,讓人好心動。」,聽到讚美後,修杰楷大誇思函美麗又懂音樂,根本就是個「極品正妹」。

▼陳思函在《雨不停》的MV中與修杰楷賣力演出。(影片擷自Youtube,若遭移除請見諒。)

……..文章來源:按這裡