郭采潔楊祐寧燃愛火 製作人王珮華只怕戲演壞

ETtoday – 3小時前三立偶像劇向前走向愛走主要演員。(記者賴郁泰/攝)

記者吳玫穎/台北報導

偶像劇《向前走向愛走》日前舉辦粉絲見面會,現場吸引不少影迷到場支持。而郭采潔與楊祐寧面對遭週刊拍到兩人甜蜜過夜一事,男方除了笑稱「現場還有其他朋友在,只是媒體都不care」外,郭采潔還透露等到結婚時,才會公開戀情,疑似認了這段情。

台視、三立《向前走向愛走》隨著劇情發展,晶晶(郭采潔飾)與天澤(楊祐寧飾)戀情也正式劃下句點,讓兩人戲裡戲外都哭得死去活來。連製作人王珮華都坦承,「他們倆若有一點點感覺,都應該是角色促成的。」

不過王珮華也笑稱,一點都不想看到郭楊談戀愛,希望一切還是要順著劇情走,戲中分手後,若是兩人在戲外感情太好,反而怕洩漏了情感、演不出角色要的感覺。

此外,楊祐寧表示,他與郭采潔真的因為這部戲關係有變好。談及戲中的甜蜜橋段,郭采潔更大方說,「拍到後來蠻習慣的,但有一場吻戲我們親很久,大概親了一分半。」不過女方被問及,何時才會考慮公開戀情時,她則稱「到結婚才會公開吧」,所以想要見到「天晶戀」在戲外終成眷屬的觀眾,恐怕還有得等了。

……..文章來源:按這裡