楊祐寧豪誇吻戲很自然 郭采潔:結婚才公開

NOWnews – 2012年4月29日 上午12:07

記者林士傑/台北報導

楊祐寧和郭采潔因戲結緣,屢被媒體直擊約會,昨楊祐寧堅稱只是好朋友,兩人則坦言親到好習慣,一切自然到不行,更自爆有場戲吻了一分半,陳怡蓉補充道:「嘴都吻腫了!」。

昨【向前走向愛走】舉辦大放閃光見面會,郭采潔、陳怡蓉、楊祐寧和楊一展攜手出席,談到心目中最臉紅心跳的戲,郭采潔笑說:「有一場喝醉戲,我有『臉紅』,因為當時真的有喝了酒。」;陳怡蓉則表示「勾引楊一展」與「楊祐寧同床」讓自己印象相當深刻!

該劇開拍至今已有四個多月,陳怡蓉說:「我們感情超好,互咬互親都沒問題,像我咬祐寧的手臂,一展的胸口被祐寧弄到瘀青,祐寧還把采潔的嘴唇吻到發腫。」,郭采潔笑說:「後來跟祐寧親得很習慣,但有場戲我們親好久,大概有一分半鐘!」,楊祐寧接著表示:「那次感覺時間過很久,可是一點都不尷尬,超自然!」。

日前兩人被媒體拍到親密互動,楊祐寧說:「我們是好朋友,而且有很多共同朋友。」,問郭采潔若交往會公開嗎?她回:「我只有結婚才會公開。」。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

……..文章來源:按這裡