天心搶隋棠金鐘又奪老公

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 3小時前

中國時報【林淑娟╱台北報導】

天心去年登上金鐘影后寶座,讓呼聲高的隋棠落馬,日前再搶隋棠螢幕老公溫昇豪,當時和隋棠合作5次、私交甚篤的溫昇豪,還公開替隋抱不平,但事過境遷,據悉,天心將在三立都會台九點檔《嫁給有錢人》中,與溫昇豪演夫妻。

高宇蓁棄民視投三立

隋棠去年演紅《犀利人妻》,人氣旺、稱后呼聲高,卻被天心搶走影后寶座,如今老公溫昇豪竟要跟金鐘「對頭」天心配對演出。日前溫坦承又要演人夫,但不透露新老婆是誰?搞笑說:「我沒辦法一輩子跟隋棠配,因為我又不姓姚(姚元浩)!」天心和柯佳嬿雙掛女主角,金馬新人獎的李千娜參與演出,高宇蓁遭民視冷凍半年後,也確定投向三立懷抱。

李李仁將復出八點檔

三立都會台八點備檔戲《聖女保鑣》也籌備中,據悉,2010年拍華視八點檔《帶子英雄》身心俱疲、決定回家帶小孩的李李仁,因和導演馮凱合作電影《陣頭》建立好交情,在馮凱大力邀請下,將與小鬼雙掛男主角,同為「陣頭幫」的柯淑勤也是一員,女主角大膽起用「李大仁」的妹妹、新人孟耿如。

李李仁透過經紀人表示,已和該戲接觸,但未確定是否接演,不過因為女兒荳荳已上幼稚園,很黏他的兒子李小龍已有保母,並且也上學了,有適合的演出機會,他都不排斥。

……..文章來源:按這裡