楊祐寧&郭采潔放閃 被虧「週每親」

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年4月29日 上午3:23

楊祐寧和郭采潔多次被拍到共度春宵,昨天「向前走向愛走─大放閃光見面會」,楊坦言和郭「關係越來越好。」郭卻說:「結婚那一天才會公開戀情。」兩人戲中感情都演真的,吻戲親到郭采潔嘴唇腫,分手戲則是楊祐寧哭到雙眼腫,被虧互留「愛的印記」。

郭采潔笑說:「因為他(楊祐寧)家離我家比較近啊!所以比較常和他約。」她說不希望感情生活一舉一動都被監視,所以不會選擇公開。和楊祐寧爆出火鍋情和過夜情,郭被問到是否怕再被拍到別處約會?楊祐寧搶著回答:「但最好吃的火鍋也只有一家。」指的是自家火鍋店,話中有話。楊一展故作吃醋,虧要和楊祐寧聚會小酌都很難,因為對方把時間都留給郭采潔了。

「向」劇製作人王珮華說,楊祐寧和郭采潔投入角色,當然會延伸到現實生活中的感情,激發一些情感,是「專業」表現,「郭采潔劇中角色就是要『向愛走』,也因為拍這部戲找到愛。」但不希望他們繼續發展,因為劇情已經走到兩人分手。王還拱陳怡蓉也要製造火花,陳則自嘲:「我比較不專業。」

楊祐寧和郭采潔被網友虧「週每親」,每集都有甜蜜吻戲,最後一場吻戲兩人更離情依依,因為之後親不到了,工作人員還加油添醋,要兩人親用力一點,這場吻戲足足親了1分半鐘。

……..文章來源:按這裡