楊祐寧推朋友常出入

作者: 許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月29日 上午5:30

中國時報【許容榕╱台北報導】

楊祐寧和郭采潔疑假戲真做,日前被週刊拍到過夜情,兩人昨出席台視、三立《向前走向愛走》活動,楊說:「我們是好朋友,有很多共同的朋友。」郭被問為何去楊家?理由竟是「離家很近」,有好對象會不會公布?她說:「結婚才會公開。」

楊說,很多人出入他家,可能記者沒注意,楊一展立刻虧他「想去他家喝杯高粱,一直沒約成。」陳怡蓉也酸「我們不是朋友」,她說戲裡楊把郭的嘴脣吻腫。郭說:「吻戲拍到後來滿習慣的。」楊則說:「最長吻戲一分鐘半,不尷尬,很自然。」又說因為拍戲,兩人關係越來越好,說到這裡發現洩底了,急忙說「關係越來越好還包括其他人」。

兩人演戲投入,陳怡蓉說兩人演分手的戲眼睛都哭腫了,真的很入戲。製作人王珮華則說,演戲就是要放感情,觀眾才有感覺,至於戲外,「最好感情不要太好啦!」似透露兩人戲外感情太好了。

……..文章來源:按這裡