「達令」汪東城接酒瓶 摔到翻滾哀號

作者: 記者嚴心妤╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年4月29日 上午3:23

汪東城(大東)拍偶像劇民視、八大「絕對達令」飾演完美機器人,不過機器人沒這麼好當,他不僅要飛身接酒瓶、相框,搞得全身傷痕累累,手也被玻璃相框割傷流血。日前播出他跳天橋的戲碼,當時花了6個小時才拍攝完成。

前陣子汪東城拍攝一場「帥氣飛身接酒瓶」,僅用一塊墊子當安全措施,大東驕傲地說:「身為一個動作派演員,這點翻滾是難不倒我的。」

不過試拍時,汪東城飛身太遠,著地時腰壓到身上的收音麥克風,他不僅痛到大叫,還無法立刻站起來。正式拍攝時,同樣因為飛太遠,結果滑出墊子外,整個人五體投地在地板上滑行,讓他痛到在地上來回翻滾。

「絕」劇收視不甚理想,曾讓汪東城很苦惱,他嘆氣表示,「海外成績好,每場活動人也很多,網路討論評價也不差,收視率卻未顯現出來,很可惜。」

……..文章來源:按這裡