吳建豪緊抱女粉絲 挑戰「靈魂交換」向玄彬看齊?

ETtoday – 3小時前吳建豪、曾之喬首次前進政大校園,參加巧克力傳情活動。
圖/三立

記者吳玫穎/綜合報導

吳建豪、曾之喬首次前進校園參加巧克力傳情活動,看到同學們的熱情支持,讓曾之喬不禁笑說,「我還以為最High的,會是我跟Van Ness。」而吳建豪現場也與女同學們大玩愛的抱抱,讓幸運被選上的女同學猛跳腳直呼,「我快要昏倒了!」

三立八點檔《愛上巧克力》播出受到年輕族群喜愛,吳建豪與曾之喬特別抽空前往政大,與同學面對面接觸。同學們也發現吳建豪這次在戲中演出,與之前的偶像劇表現比起來有很大的改變,他則回應,「這次演出可以讓大家看到很多我私底下真正的一面。」

在有問必答互動時,吳建豪被問到可會想和曾之喬一樣嘗試反串演出,尺度大開的他則稱,「其實一直很想嘗試靈魂交換的故事,去演另一個人應該很有挑戰性,至於穿女裝要看劇本,我也不會排斥。」一提到靈魂交換的劇情,也令人不禁猜想,吳建豪是否也在私下偷偷關注玄彬所主演的韓劇《祕密花園》。

……..文章來源:按這裡