劉香慈槓江祖平被砍戲民視尾牙零互動 當家花旦不保

作者: 本報訊 | 中時電子報 – 2012年1月18日 下午12:38

中國時報【本報訊】

劉香慈在《新兵日記》、《廉政英雄》搏命演出,受民視重用,傳有了大頭症,先在《廉》現場空等不悅,錄除夕節目又不滿李政穎、江祖平不用玩遊戲,事後向經紀公司抱怨,她頻和江祖平不合,前晚民視尾牙,兩人同桌零互動,加上演技不如江,最近《廉》戲分遭砍,當家花旦位子岌岌可危。

陳美鳳想演耍寶娘

被指大頭症,她前晚變臉,表示「不予置評」,是非纏身,桃花也多,她和「賓利男」鍾孟憲已少聯絡,最近改和「BMW男」約會,日前他等她收工,被拍到載她吃飯,兩人在車上聊1小時,下車後一臉燦笑,據知他約36歲,從事貿易,對此她否認,「和他只是認識多年朋友。」

她砸2000萬在台中八期計畫區置產,爸媽挑的房子,她和弟妹合買。前晚她穿著包肉粽,倒是波霸大姊陳美鳳爆奶,「敞開心胸」與君同樂,表示喜歡《我可能不會愛你》,今年想進軍偶像劇,演耍寶的媽媽,陳亞蘭也搬出C級「胸器」,「雙陳」出招超級吸睛。

民視去年少賺1.9億

情侶檔趙駿亞及高宇蓁、陳宇風及葉家妤缺席,民視昨開80桌,員工年終1.5個月加春節及考績獎金,民視去年盈餘5億,總經理陳剛信說,政府推動數位化,無線台成本提高,又被限制行銷置入,去年短少1億9000萬,政府應提配套措施。

 ■ 電影咖搶金球!第69屆金球獎風光揭曉

……..文章來源:按這裡