吳建豪、曾之喬首次進校園 熱情女同學賺到偶像抱抱

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 5小時前

 三立都會台華劇「愛上巧克力」吳建豪、曾之喬帶著新鮮感首次進校園巧克力傳情,熱情女同學賺到偶像抱抱,好奇吳建豪可會想演出嘗試反串演出。

 吳建豪、曾之喬首次進校園 熱情女同學賺到偶像抱抱三立都會台華劇「愛上巧克力」播出受到年輕族群熱愛,男女主角吳建豪與曾之喬特別抽空前往政大,與同學面對面接觸,首次參加校園活動的兩位,在政大造成轟動,曾之喬笑說:「我還以為最high的會是我跟Van Ness。」

而第一次這麼近距離與同學們接觸的吳建豪,展現親民的一面,當天他不斷耍寶,小動作不斷,偶像包袱都拋一邊,一下把自己躲在銀幕後面,又頻作怪表情,逗得女同學們哈哈大笑,同學們也發現吳建豪這次在「愛上巧克力」中的演出,與之前的偶像劇演出相較有很大的改變,他回說:「這次演出可以讓大家看到很多我私底下真正的一面。」

 吳建豪、曾之喬首次進校園 熱情女同學賺到偶像抱抱曾之喬因女扮男角色人氣上漲,在校園人氣頗高,女人緣旺,對劇情走向她身分被識破,恢復女人身分,她直呼自己好不習慣,而吳建豪也開玩笑說:「我已經習慣旁邊每天陪著的是男生,現在又要開始重新調適了。」

而他們兩也現場做調查,看大家有沒有支持,結果發現有女同學住宿舍無法收看,吳建豪立刻替同學請命說:「學校應該每間宿舍都裝電視,要不然就是加強網路速度。」這話一出讓女同學感動得猛說謝謝。

在有問必答互動時,吳建豪被問到可會想和曾之喬一樣嘗試反串演出,尺度大開的他表示:「其實一直很想嘗試靈魂交換的故事,去演另一個人應該很有挑戰性,至於穿女裝要看劇本,我也不會排斥。」

 吳建豪、曾之喬首次進校園 熱情女同學賺到偶像抱抱而主持人也替現場女同學製造福利,讓吳建豪與他們大玩愛的抱抱,曾之喬也在旁幫女同學們的忙,硬將他們推擠在一起,而吳建豪也很落落大方滿足對方要求,被選上台的幸運女同學開心的猛跳腳,不敢相信竟可以依偎在Van Ness的懷裡,直呼好像中樂透,語無倫次說:「我要昏倒了啦!」

 吳建豪、曾之喬首次進校園 熱情女同學賺到偶像抱抱

 

……..文章來源:按這裡