王陽明假《甜蜜》 愈來愈愛楊謹華炒戲

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年5月1日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

楊謹華和姊妹淘蕭亞軒的前男友王陽明合拍八大《甜蜜魔幻巴士》,兩人相識10年,在彰化朝夕相處4個月,一開始怕尷尬難入戲,現在都說和對方已達「九分熟」,王甚至說:「戲裡李勁揚百分百愛上田如蜜,戲外王陽明也愛上楊謹華!」

兩人表示,相處4個月讓很熟彼此的自己更認識對方,她覺得他更成熟穩定,也更Man,他回誇她更有女人味,愈來愈入戲,心情不好時也只會跟她分享,她確實是「紅粉知己」。她則說,這也是她和導演林清振合作3齣戲,首度沒被要求「你們兩個要再Close一點」,互動自然,看畫面時都忍不住驚呼:「好真,完全不會有隔閡!」兩人似為戲宣傳,說盡彼此好話。

她下鄉拍戲的適應力比想像中好,對蚊子甘拜下風,右臉有3個被叮咬的包,嘴脣也紅腫。

……..文章來源:按這裡