張雁名、陳德烈鬧不合 氣到揮拳打攝影機

NOWnews – 2012年5月1日 上午12:13

記者張婷臻/台北報導

台視八點檔《女人花》兩大男主角陳德烈和張雁名,在拍戲現場居然打了起來?莫非是先前古裝劇橋段陳德烈被神隱,而有此不滿?劇情回到現代,張雁名和陳德烈身世梗破梗,兩人非但不是親兄弟,且居然有殺父的不共戴天之仇!張雁名一拳朝陳德烈揮過去,卻打偏揮中攝影機,讓他手腕都瘀青,腫了起來。

因為拍古裝戲很悶熱,張雁名笑著嗆陳德烈:「陳德烈你太爽了,快把片酬全部捐出來!」雖然陳德烈逃過古裝,但回到現代還是有得受,兩人都頂著大太陽拍打鬥戲碼,還得來一場舞龍舞獅的橋段,陳德烈笑說:「學舞獅眨眼、擺頭真是滿好玩的,我還是第一次接觸!」

雖然舞龍舞獅讓兩人覺得新鮮,但大太陽底下扛著5公斤重的獅頭一下午,讓陳德烈曬到中暑,一下戲趕緊跑去刮砂。隔天又在中午的河濱公園拍打籃球的戲碼,兩人曬到都暈了,讓張雁名本來該揮中陳德烈的拳,卻打偏揮中攝影機,他自嘲說:「幸好攝影機沒事,不然我賠不起!」

……..文章來源:按這裡