與蕭亞軒舊愛同台 柯震東宣示主權

作者:

記者林哲良╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2012年5月12日 上午3:10

蕭亞軒舊愛新歡齊聚昨晚「微風之夜」上演大和解戲碼,讓昆凌與周杰倫祕婚話題相形失色,柯震東、王陽明、祝釩剛與周湯豪互誇對方帥,祝釩剛還做球給柯震東,讚柯「年輕就是本錢!」壞壞感覺正中Elva的心,而柯震東被問到戀情則笑而不否認,似乎默認戀情。

去年微風之夜才上演隋棠與姚元浩分手擂台戲碼,今年則成蕭亞軒「親戚」大團圓,柯震東面對緋聞,昨不避嫌說都有與Elva聯絡,只是兩人是否在一起,柯則沉默笑而不答,但被問到是否關心Elva與前男友們之前的感情,他則回應,如果是女友,就會了解女友之前的感情,似乎在向另外3人宣示主權。

與柯震東同台,蕭亞軒前男友祝釩剛與王陽明獻上祝福,雙雙表示如果他們在一起,希望他們開心,祝釩剛讚柯是好演員,王陽明更稱,與柯震東喜歡上同類型女生一點都不尷尬。

就在蕭亞軒新歡舊愛同台下,讓蔡依林、周杰倫這對前緋聞情侶的新歡昆凌與錦榮同台,以及王陽明與李曉涵再相逢話題被比下去,被網友爆將與周杰倫祕婚的昆凌,駁斥說沒去過關島,也沒想過結婚,問是否計畫與周董結婚,昆凌則不回答;錦榮被問是否想跟蔡依林長久走下去,錦榮回應「沒想過」。

昨晚微風之夜在8點前出現兩位千萬刷手,業績上看13億。

……..文章來源:按這裡