郭采潔「向前」出惡言 楊佑寧:好痛

作者: 記者陶福媛╱專題報導 | 聯合新聞網 – 2012年5月15日 上午2:58

郭采潔的新戲「向前走向愛走」最近收視長紅,在戲裡飾演富家千金的她,戲服多有專人打點,其中不乏「類香奈兒」的套裝和洋裝,一套在身上,立刻就有豪門名媛的氣質,「香奈兒是女人的夢幻精品,這話一點也不假!」

行程滿檔的郭采潔,一聽出面邀請拍攝星品味的品牌正是她夢想已久的香奈兒,硬是央求經紀人排出兩個小時的空檔,好讓她進棚拍照。

她開心地說,平日她不太有機會接觸香奈兒的高級訂製服,透過這次拍照,讓她親炙香奈兒的頂級奢華之美,機會更是難得,「這一季的春夏新裝色彩粉嫩,正是我的最愛,尤其是斜紋軟呢洋裝和外套,是我心目中的夢幻逸品。」

隨著劇情進入高潮,郭采潔戲裡遊走在楊佑寧和楊一展兩位男主角之間,有多場「飆戲」的橋段,讓她飆得很過癮。其中富家女晶晶在家裡破產後,為了還債,只能忍痛割捨與窮小子的愛情,一場冷言冷語奚落天澤的戲,是她最得意的橋段。

郭采潔說,她的個性向來冷靜內歛,不太口出惡言,為了演出這場戲,她花了一整天蘊釀情緒,「幸好拍出來的效果很好,連楊佑寧都抱怨:『妳說起話來字字如刀割,好痛啊!』」

最近郭采潔還接演電影「神奇amazing」,她在戲中飾演遊戲動畫裡的虛擬人物,是個造型火辣美豔的波霸美女,「我會穿低胸爆乳裝喔!」郭采潔頑皮地說,「不過都是後製特效啦!」

今年春夏的香奈兒高級訂製服是以空姐制服為靈感,不論是斜紋軟呢短版洋裝、綴滿立體花朵的透明雪紗禮服、飄逸浪漫的曳地長裙等,兩側都附有口袋,讓女人穿著華服時,也能將兩手插進口袋裡,風格唯美奢華,但又不減個性帥氣。

對COCO香奈兒女士來說,口袋是女人行動力的象徵,她愛穿附有口袋的外套,好隨身攜帶針線等小物,一來方便她工作,二來有裝飾美化的功用。

……..文章來源:按這裡